Cari Blog Ini

1 Fc Kaiserslautern Sieg Gegen Vfl Osnabrueck Beendet Negativserie

1. FC Kaiserslautern: Sieg gegen VfL Osnabrück beendet Negativserie

Starke Leistung nach schwierigem Saisonstart

Nach zwei knappen Niederlagen in Folge hat der 1. FC Kaiserslautern in der 2. Fußball-Bundesliga wieder einen Sieg eingefahren. Gegen den VfL Osnabrück setzten sich die Pfälzer am Samstagnachmittag mit 4:1 durch und verhinderten damit das Abrutschen auf einen Abstiegsplatz. Mit dem Erfolg kletterte der FCK auf den 14. Tabellenrang.

Torfestival in der ersten Halbzeit

Bereits in der ersten Halbzeit sorgten die Lauterer für klare Verhältnisse. Daniel Hanslik brachte die Gastgeber in der 18. Minute in Führung, ehe Terrence Boyd in der 35. Minute auf 2:0 erhöhte. Nur zwei Minuten später stellte Philipp Hercher den alten Abstand wieder her. Doch die FCK-Offensive ließ nicht locker. In der 41. Minute traf Boyd erneut und stellte damit den 4:1-Endstand her.

Wichtige Punkte im Abstiegskampf

Der Sieg gegen Osnabrück war für den 1. FC Kaiserslautern enorm wichtig. Die Mannschaft von Trainer Marco Antwerpen hat nun vier Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz und kann sich etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. In der kommenden Woche steht für die Roten Teufel das Auswärtsspiel beim Tabellenführer FC St. Pauli an.